Новый бренд Ravon: автомобили Chevrolet возвращаются

Равон (Ravon) – новая автомобильная марка в России, которая предлагает покупателям уже проверенные бюджетные машины, которые раньше продавались под марками Daewoo и Chevrolet. Компания Uz-Daewoo довольно давно известна на нашем рынке. Американско-корейско-узбекское производственное предприятие расположенное в Узбекистане довольно успешно развивается. Имя «Ravon» раньше в автомобильном мире не использовалось, слово является аббревиатурой из набора англоязычных, которые непросто вспомнить. А в переводе с узбекского оно означает «легкий путь» или «чистая дорога».

После того, как было объявлено, что недорогие Chevrolet больше не будут продаваться в нашей стране, это вызвало недоумение, ведь получается, что производитель отказывается от довольно большой доли рынка. Но сейчас все стало понятно. Американцы просто решили сосредоточить свои производственные и технологические мощности на узбекском сборочном заводе. Для этого создали даже отдельный бренд Равон, под которым уже сейчас можно купить модели Матиз, Джентра, и вскоре появится новая Нексия.

Но на этом новая автомобильная марка Равон не остановится, уже есть сведения, что вскоре под новым названием Ravon появятся перелицованные модели Шевроле Cobalt, Spark и другие.

Вывод бренда Ravon – закономерный этап развития, подтверждение того, что бренд успешно развивается. Развивается за счет предложения новых, современных, технологичных автомобилей – но только действительно нужных покупателям, с сохранением приемлемых цен.

Миссия Ravon - сделать качественные, современные и технологичные автомобили доступными каждому человеку.

Философия Ravon подразумевает поступательное развитие. Не стремление к мнимым идеалам, а желание оправдывать приобретённое за многолетнюю историю бренда доверие и уважение покупателей. Опираясь на лучшие традиции Ravon и её партнёров, развивая их в соответствии с современными тенденциями отрасли, мы формируем у общества осознанное и взвешенное представление о настоящих автомобилях.

Ravon адресован прагматичным рационалистам, которые принимают важные решения, взвешивая все «за» и «против».

RAVON MATIZ – лидер продаж  городских автомобилей

Matiz – многолетний лидер по продажам в А-классе с долей 60 и более процентов. Причин его популярности много: в первую очередь, это сочетание комфорта и компактных габаритов. Много ли места для автомобилей у вас во дворе? Matiz — та машина, для которой всегда найдется удобное местечко. И при этом он действительно удобен для водителя и пассажиров.

Что касается «старого-нового» Ravon Matiz, то главные обновления – в салоне. Автомобиль, который продается в почти неизменном виде с 2000 года, получит новый интерьер, а также пакет ранее недоступных для него опций: ABS, подушки безопасности и штатный иммобилайзер. Получит Matiz и обновленную внешность: новые бамперы, оптику и радиаторную решетку.

В движение Ravon Matiz приводит трехцилиндровый бензиновый мотор рабочим объемом 0,8 литра, выдающий 51 л.с. и 74 Нм крутящего, который предается на колеса передней оси посредством 5-ступенчатой механической коробки. Максимальная скорость компакта достигает 144 км/ч, а разгон до сотни тянется долгие 17,0 сек. По данным производителя, в городе Матиз расходует 7,4 литра бензина на сто километров пути, а по шоссе – 5,0 л. Купить автомобиль можно в восьми различных исполнениях.

Записаться на сервис